2011年06月22日

ブロッコリー豆腐

地物のもの

003.JPG

湯がいて

001.JPG

半分はペーストに

002.JPG

玉子と合わせて

004.JPG

初夏らしく、あじさいの器に

005.JPG

残りのブロッコリー、じゅんさいを添えて

完成! 付き出しです。



アスパラやそら豆、何でも玉子豆腐にしちゃいますよ(^−^)



posted by 蓮 at 00:11| 石川 ☀| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。