2011年04月26日

干しもの

地物 赤カレイ

003.JPG

これまた地物のハタハタと
まだ小ぶりですがサヨリ

005.JPG

塩水と昆布と酒に漬けて

007.JPG

半干しで旨みを閉じ込めます

006.JPG

焼くか揚げるか、選択ください。

シンプルな干しものなんかも、欲しくなりますよね(^−^)


posted by 蓮 at 00:28| 石川 ☁| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。