2011年04月03日

すっぽん

熊本産の養殖もの

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解体します

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臭みとなる薄皮を剥いて

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スープをとらせて頂きます。



本日のご予約すっぽんコースを紹介致します。

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身をかき集め

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付き出し
・すっぽん煮凍り

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焚き物
・エンペラの鼈甲(べっこう)煮

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揚げ物
・すっぽんの唐揚げ

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蒸し物
・すっぽんの茶碗蒸し



もちろん
・丸鍋

〆は

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・すっぽん雑炊



その他、お造りとデザートも付きますよ(^−^)

占めて¥8,400で提供させて頂きました。

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※生き血や肝臓(レバー)、生刺しは保健所に従って
衛生上提供出来ませんのでご了承のほど、宜しくお願い致します。



posted by 蓮 at 01:23| 石川 ☁| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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