2011年03月06日

ふきのとう味噌ソース

先日、作ったふきのとう味噌をのばして

山菜を山菜で食します。

003.JPG

アナゴとたけのこ、たらの芽、こごみ、行者にんにくを。

女性のお客様のため、生野菜も添えて

004.JPG

ほんと、思いつきですみません(*_*)


posted by 蓮 at 01:57| 石川 ☀| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。