最近は精進料理がなくなりましたが、キモチだけでもと思い
季節+法事でお造りをはす葉で盛りました。
旬の岩牡蠣。
生は好き嫌いがありますので、蒸して火を入れ、金時草と蛇腹胡瓜の酢の物。
今日はお料理¥8,400で19名様でしたが、
お料理¥5,250から24名様まで対応しております。
お飲み物は別途料金になります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |