2011年05月13日

さごしA

お寿司が食べたい!



という事で、酢〆のさごしを

010.JPG

開いて、大葉、

しば漬け、胡麻の酢飯で

011.JPG

太胡瓜と茗荷のぬか漬けを添えて

「さごしの棒すし」 完成!



握り寿司は出来ませんが、
押し寿司や棒寿司ならさせて頂きます(^−^)

何なりとお尋ねくださいませ。





昨日もブログ拝見で金沢の方からご来店くださいました。
書き始めて一年、暇つぶしがお客様を呼んでます。

ありがたい事です-合掌-


posted by 蓮 at 02:26| 石川 ☔| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。