2011年03月18日

春弁

今回のゴハンは

001.JPG

青菜(かぶらの葉をから煎りしたもの)と
じゃこ(しらすを実山椒煮で焚いたもの)で



その他、春の料理を追加

002.JPG

鯛の子=花煮

003.JPG

はまぐり寄せ=かるかん蒸し

004.JPG

ぜんまいの信田巻き

005.JPG

白魚のかき揚げと
たけのこの射込み揚げ(チーズ)


¥2,100


お昼の店内で
お弁当を使っての会議、打ち合わせなど色々な用途に使ってみては
いかがでしょうか




今日(日付が変わって)も22個、ガンバリます(^−^)
今週はお弁当week。




posted by 蓮 at 01:42| 石川 ☁| Comment(0) | たまに仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。